31 декабря
Год подходит к концу.
Провожаем мы Старый
И Новый встречаем.
Рождество,Новый Год
Поздравления,смех
И чего-то опять
Мы в душе ожидаем...
Словно,новую жизнь-
Чистый лист пред тобой.
Без забот и проблем,
Только так не бывает.
Каждый раз в декабре,
Стар и млад за столом.
Пьём шампанское мы
И каждый счастья желает!
Свидетельство о публикации №113122704099