слабость...

звуки улицы чуть проникают...
в странный мир одинокой берлоги...
часы жизни бездарно тают...
еще есть стихи и дороги...

неизбежная безнадежность...
вот и всё что во мне осталось...
безнадежная неизбежность...
вроде спал...откуда усталость...

мандаринами даже не пахнет...
нет предчувствий...финала не вижу...
поднимаюсь...пусть лучше уж жахнет...
эту слабость я ненавижу...


Рецензии