Счастливо всем

Ну весь этот мир, судьба лихая
Рвать душу свободы не желая,
Кричать в тысячной толпе
И каждый прочит о тебе.

Мне в гроб ложиться уже скоро
А я живу спешу как малый,
Излита речь голодным сердцем
О счастье говорю хотя усталый.
 
Глотая в ночь пусты надежды
Не знаю за окном и время года,
Может декабрь светом ослепил?
Уже больной все кажется от бога.
 
Искусства создавая не нарочно
В пороки дико погружаюсь,
Я все сказал вам, я испорчен
И лучшее в России разрушают.
 
Не идеал не крепкое начало
Уснуть хочу без боли просыпаться,
Такого в жизни вашей не встречалось
А мне не в радость этим любоваться.
 
Чем больше доброты дарил я
Тем больше злости получал,
Чему завидовали вы мне?
Мне до сих пор не ясно одичал.
 
Мне еле хватит мелочи поесть
Я вкалывал за спасибо сутки,
Но это не придаст мне честь
Оставьте гордость проституткам.


Рецензии