Вы хотите стать лучше?
Вы хотите стать лучше?
Хотите вырасти внутренне?
Прежде, чем ответить,
Подумайте о последствиях.
Готовы ли вы к тому,
Что люди, к которым вы привыкли,
Не будут находить с вами общего языка
И уйдут.
Что постепенно изменится
Ваше окружение.
Что изменятся ваши базовые понятия,
И то, что прежде казалось незыблемым, изменится,
И вам станет тесно в прежних рамках.
Захочется изменить род деятельности и образ жизни...
Казалось бы – всё прекрасно,
Но вдруг вам удобнее и уютнее
в прежнем качестве,
с теми людьми, к которым вы привыкли?..
Подумайте заранее!
Ибо, вступив на тропу, идущую в гору,
Будет поздно менять решение…
И не лучше ли вовремя остановиться,
Чем потом сетовать
на пустоту вокруг себя,
на непонимание новой реальности…
Вы хотите измениться, стать другим?..
2010
Свидетельство о публикации №113122704026
А почему бы не воплотить эту мысль в стихе?
С Рождеством. Обнимаем.
С уважением -
Юрий Мелиоранский 06.01.2014 18:23 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 06.01.2014 21:33 Заявить о нарушении