Кукушка

Слежу уж который год
И должен,друзья,признаться вам
Кукушка в лесу выдает
Неправильную информацию
 
Вот ,думаю,снег сойдет
Зазеленет опушка
Чтоб не мутила народ
Пойду застрелю кукушку
 
Слежу уже много лет
За выкрутасми власти
Друзья,вам понятен момент?
Или разбить на части?


Рецензии