Не приручила до конца...

"Спасибо тебе,за то,что ушла,
Не сумев до конца приручить!"

Слова из песни


Нетрезвый я тебя люблю,
Под песни южного Муслима-
"За все тебя благодарю,"
Моя "Ночная дама Сима"!

Картинно не меняй лица,
Не заставляй все делать силой,
Как жаль,что ты не до конца,
Меня,как зверя,приручила...


Рецензии