Первый раз
Все было в первый раз,
Когда-то ты уехала
Это было первый раз,
Когда-то мы целовались
Как-будто первый раз,
Когда-то мы влюбились
С тобою в первый раз,
Когда-то полюбили мы
Друг друга в первый раз!
Свидетельство о публикации №113122703931
Денисова Надежда 10.01.2014 13:50 Заявить о нарушении