Всё то же

Всё тот же этаж – третий.
Все те же слова – лживы.
Все взрослые, как дети.
Все мертвые, как живые.

Всё тот же вид с балкона.
Все те же текста песен.
Родители вместе, дома.
Мир мал и, пожалуй, тесен.


Рецензии