Стою я у окна
Гляжу на небо.
А там темно,лишь
Звёзды и луна.
В моей душе темно
И грустно так же,
Всё потому,что
Я опять одна.
А было бы иначе,
По-другому,
Когда бы сердце
Отдала другому.
С которым горе,
Радость разделила.
Который бы любил,
И я б его любила.
1984г
т ю п
Свидетельство о публикации №113122703842