Жить должны все по законам Бога...

Жить  должны  мы  по законам  Бога
И все Заповеди блюсти,
Только в мире бездушном, убогом,
Справедливости  не найти…

Жаль, помешаны люди  деньгами,
Да вокруг разговоры о них,
У богатых они мешками,
Да пусты кошельки у других…

Лишь  Творцу одному известно,
У кого  души чисты,
Многим это не интересно,
Ведь они у последней черты…

Знаем ценности и другие,
Позабыто добро, вкруг печаль,
Не рождаются ныне святые,
Нет пророков сред нас, а жаль…


Автор  Геннадий  Сивак.
30  октября  2013 года


Рецензии
Как тут параллельно не вспомнить тезисы коммунизма?

Геннадий Лаунин   26.03.2014 13:47     Заявить о нарушении
Рад знакомству!
Благодарю Вас!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.03.2014 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.