архив памяти4. про Еву

Ева сделана из тонкого теста,
местами-пластами,
отрываешь - внутри мякиш.
Зарекалась стать
ЦИНИЧНЕЕ, ЗЛЕЕ - не стала.
Ева-слабачка, устала.


Ева пьет
Алкоголь с валерьянкой
Корчит в камеру рожицы
обезьянкой,
Еве, видимо, нужна нянька.


Ева-паинька, заинька,
хорошая девочка!
ЗАДОЛБАЛО!!!!!!!




Ева забила!
Драмы
Не входят
В ее планы!
Разве что
в раскадровки))
опыт жизненный - для сноровки...


Рецензии