Поздравление с рождением внучки

Под новый год – рожденье
Нового поколения!
Такой подарок Дед Мороз
Вам из космоса привез!
Чудесная лапочка-дочка
и прекрасная лапочка-внучка.
Всем членам семьи – поздравленье!
С долгожданным прибавленьем!!!


Рецензии