фантация

На пляже диком, где нет ни кого
Под тёплым, вечернем небом
Нежность свою подарила тебе
Земного счастья отведав

Ты наслаждение телом моим
Пил час за часом по капле
Долго друг друга желали мы
Вот наконец мы рядом

Как же прекрасен наш первый полёт
Страстью наполненный до предела
Вот наконец слияние тел
Как же давно хотели

Ты так целуешь…… не описать
Плечи, грудь, подбородок
Руки твои опьяняют меня
Да что там, с ума меня сводят

Ноги раздвинув, нежно меня
На спину опрокинув
Сильными пальцами изучал
Словно искал причину

Словно желал получить ответ
Ответ на наши вопросы
Как же можно так страстно желать
Так долго и так серьёзно

Губы слились в горячем бреду
Невыносимая мука
Сердце так бешено бьётся в груди
Оглохнуть можно от звука

Так невозможно кого то желать
Я думала так не бывает
Как я хочу секс с тобой испытать
Как же хочу …….. ты знаешь


Рецензии