Нет сена

 
              Нет сена.
Сенокос ,а сена нет
Забрал за лес  авторитет.
Постоянно без сена
У коров проблема.
Сено не возвратят
Грязное по факту говорят.
Отмывают и сушат
Вместе с сеном лягушат.
Ужасные ждут трудности
У косаря нет мудрости.
Корову под нож
Какая в  мире ложь!


                03.03.2016г.


Рецензии