Моему поколению с улыбкой
предыдущих поколений
Вся родня мне в рот глядит
Словно я великий Ленин
Заберусь на броневик
укажу дорогу в завтра
я герой, жизнь боевик
всё решу, подайте завтрак
поведу вслед за собой
протопчу дорожку в сказку
як стахановец в забой
ремешком покрепче каску
бескорыстный поводырь
я рабочая лошадка
убежать бы в монастырь
да себя немножко жалко
мне б задуматься пора
кто же в старости опора
не идёт ко мне гора
доживания век скоро
кто подаст воды стакан
если немощь одолеет
кто нальёт вождю сто грамм
сходит быстро в бакалею
нет надежды на детей
внуки бродят в Интернете
в нашей жизни сто путей
век живи и богатей
зря не поминай чертей
не молись монете
пенсия вернёт добро
возвратится бумерангом
родичей политбюро
я скажу вам, круче Ванги
всё распишут наперёд
воз вези, давай не ахай
постоянно мысль грызёт
не послать их дружно на…………..
Свидетельство о публикации №113122703742