Крах Зазеркалья...

Пусть жертвой пламенной паду      
Пусть изольют водой  лед`яной
Но не потухнет свет в очах моих – зеркальный
Погаснут очи, но не погаснет свет
Мир Зазеркалья будет сведён на нет!!!


Рецензии