мой палач
Я сжигал себя на костре.
Палач,вырвал мне уши и нос --
Он хотел узнать ответ на вопрос.
Я не слышал его,
По губам лишь читал,
Что он хотел от меня
Я не' понимал.
Он мне вырвал язык --
Я совсем замолчал,
Лишь своими глазами от боли вращал.
Жир подкожный сгорел,
Моя кожа истлела, мысль одна :
Поскорей бы закончил он дело !
Задыхаясь от дыма
Вспыхнул факелом я :
Мне уже не помочь -- он докончил меня !
Мой ПАЛАЧ -- моя СОВЕСТЬ , меня доканала,
Ветер пепел унес -- вот меня и не стало...
Свидетельство о публикации №113122703673
С уважением.
Нед Старк 27.12.2013 18:34 Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываете.Кстати я тож накатал Вам,гляньте!
С уважением к Вам, Woody Shamir!
Вуди Шамир 27.12.2013 18:43 Заявить о нарушении