Мелькнули Вы Звездою яркой...
В Душе моей оставив след,
Желанным став Судьбы подарком,
Зажгли во мне Манящий свет!
И я теперь на перепутье:
Куда б ни шёл- повсюду Вы!
Я Вас прошу: Любимой будьте,
Богиней трепетной Мечты!
Я Вас прошу не отвергайте,
Позвольте рядом быть чуть-чуть.
Вы очень нравитесь мне, знайте,
Что Вы теперь всей Жизни суть!!!
Свидетельство о публикации №113122703625