Чтобы прыгнуть, как кузнечик

Чтобы прыгнуть, как кузнечик,
Нужно просто оттолкнуться,
И схватиться за колечки
Радуг.
А потом пригнуться.
Чтобы солнышко лучами
Не задело крылья детства,
Чтоб не выронить случайно
Эту радостность из сердца.


Рецензии
Здорово Забавный стих

Елена Мущинкина   18.04.2014 07:21     Заявить о нарушении