Рубаи Мир наш под взглядом Божьих чар

     "Мир наш под взглядом Божьих чар"

Ведь хорошо.., что ты развил в себе свой дар!
Выходит в деле ты своем таинственный гончар.
Ведь мир наш словно круг гончарный в обороте,
Он крутится в веках под взглядом Божьих чар.


Рецензии