Когда задавит боль

Когда задавит боль в груди,
Не зарыдай, не обозлись,
А в церковь местную пойди
И просто Богу помолись.

Перед распятием постой
И душу облегчи свою.
Мы взглядом встретимся с тобой:
Я тоже перед ним стою.

Пусть между нами путь далек
И просто не подать руки,
Мы там увидимся, сынок
Всем расстояньям вопреки.

И если даже иногда
Мир уподобится врагу,
Не бойся, я тебе тогда
Своей молитвой помогу.

Я навсегда в твоей судьбе,
И пусть навеки я усну,
Но руку помощи тебе
И с того света протяну.

Хоть я не маг, не чародей,
А просто смертный человек,
Молитвой, нежностью своей
С тобой останусь я навек.


Рецензии
Время летит вперед! Но, как и прежде, -
Меня прет рэп, который по-лютому прет!
У нас все по-другому, и даже хип-хоп!
Я — выбираю рэп, который по-лютому прет.
Тот, кто в теме, тот по-любому поймет -
Рэп, который по-лютому прет.

Бигден   27.12.2013 11:22     Заявить о нарушении
Понятно. Спасибо и удачи. Чтоб перла по-лютому.

Валентин Трапезников   27.12.2013 11:29   Заявить о нарушении