НГ 2013-2014 можно копирайтить без спросу

Друзья!!! С Наступающим Вас Новым Годом!!!
Пусть он нам принесет теплоту и покой,
И не страшно, что он - Год СИНЕЙ лошадки
Это, так-то, не повод свалиться в запой)))

И пусть лошадь иль конь, ну кому как приятней,
Не станет вдруг клячей больной и хромой,
А взлетит, расправив Пегасовы крылья,
Ввысь к облакам за полярной звездой.

И ею, спустившись, сердца нам согреет,
И лучами её осветит нашу жизнь,
Что бы каждый из нас через год или раньше,
Оглянувшись, смог громко сказать «ЗАШИБИСЬ!!!»

Что б улыбки на лицах алмазом сверкали,
Чтобы не было черных и серых полос,
Что б дороги без ям и бензин за копейки,
И чтоб душа нараспашку и счастье взасос!!!

С Новым Годом, друзья, братья и сестры!!!
С Годом веселой, чуть пьяной, лошадки)))
Счастья, любви, здоровья и радости!!!
В общем, что бы у нас всё было в порядке!!!


Рецензии
Вера, да ты успокойся. Да ты совсем замерзла.
К тому же это скучно, прыгать в сотый раз с небоскреба.
Очевидна причина слез и злобы. Давай помолчим обреченно
Девочка, им просто неповезло. И ты не причем тут.

Бигден   27.12.2013 11:39     Заявить о нарушении
охтышёёёёёпанна....

Дмитрий Борисович Русин   27.12.2013 11:46   Заявить о нарушении