про котенка

мягкой походкой идет он по дому
он хозяин в доме своем
а когда свою песню заводит
спокойно становится в сердце
 моем

он урчит постоянно над ухом
когда я на диване лежу
иногда коготки свои пустит
показывая силу свою

и этот маленький шарик
как сильно его я люблю
мой маленький рыженький львенок
обожаю мордашку твою


Рецензии
Откуда им знать, о чем думаю ?
Перед тем, как лечь спать. Уже дней пять.
Что ты творишь, 20-ая весна?
К чему ведешь? Ну дай хоть какой-то знак мне.

Бигден   27.12.2013 11:40     Заявить о нарушении