После дьявольского бала

"Позови меня в ночи-
приду,
А прогонишь-прочь с
ума сойду!"
"И кончился
дьявольский бал,
Да,я тебя потерял!"

Слова из песни..


Жаль,окончился
дьявольский бал,
Где,Надежда,тебя
потерял...
Я-в тюрьме,не
такой,как прежде:
Все сгорело:твой
дом,ты-Надежда!


Рецензии