V

Ровно сутки. Заработал механизм отсчета.
Я наливаю себе уже пятую кружку чая
В надежде на замену твоего тепла. Но тщетно.
Я очень сильно по тебе скучаю.

Второй день к концу подходит,
Я твое имя тихо шепчу подушке,
И кот снисходительно-грустно смотрит,
Словно читает мысли в моей черепушке.

Уж вечереет. Ночью сменился третий день.
Мысли расслабленно текут в беспорядке,
Смыслом слов не попадаю в мишень
И играю с родителями в прятки.

День за днем ничего не изменится,
Не откроется тайная дверь,
Мысль грустная в душу поселится,
И взбунтуется внутренний зверь.


Рецензии