На лебедином крыле

Летит на лебедином крыле
 Над РУСЬЮ Время – Птица,
 ВЕСТЬ НЕСЯ:- ЖИВА РОССИЯ!
 И Будет жить Народ,
 Что Свет Внутри Свой Сохранил!
 ДОСТОИН ЖИЗНИ РУСИЧ -
 Носитель Света Сердца.
 И где бы ни был он,
 Пока Сердце Горит ОГНЁМ -
 ОН РОСС!
 Великий РОСС - Носитель Света.
 И Лебеди Крылом своим
 Несут над Русью Время,
 ВЕСТЬ ВЕЛИКУЮ НЕСУТ:
 ЖИВА РОССИЯ!
 В ЛЮБВИ ЖИВА!
 И БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕКАХ.
 Над Русью Время-Птица
 ВЕСТЬ НЕСЁТ:
 Проснись, Великий Росс!
 Где бы ни был Ты, Проснись!
 Носитель Света Сердца.
 Кричат тебе все птицы Мира,
 Курлычут журавли с небес.
 Проснись! Расправь свои
 Натруженные плечи.
 Открой глаза на Новый Мир.
 Проснись Великий РОСС!
 И важно ль, где ты сейчас.
 В каком краю, в стране какой.
 Проснись, и напитай своей
 Любовью, Трудом и Светом
 Всю Планету, Землю.
 Сделав её Святою!
 Проснись, И Освяти Весь Мир.

 Летит на лебедином крыле
 Над Русью и Землёю
 Время-Птица,
 Света Вестница и Жизни.


Рецензии
Впечатляет! Сердечно благодарю. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   15.02.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.