Снова люблю

ПЕСНЯ В СТИЛЕ РОК-Н-РОЛ

Ты красивая очень, и ты не как все.
Эти жаркие ночи на травах в росе,
Где туман киселём обволакивал нас,
Где мы были вдвоём…но теперь я пас!

Снова с ума схожу,
Снова туда хожу,
Снова дурман от трав…
Я был не прав!
Снова приходит сон,
Снова в тебя влюблён,
Снова взлетаю  ввысь…
Прошу, вернись!

А теперь ты с другими, и я с тобой врозь.
Я забыл твоё имя, я просто гость.
Ты всё также красива, но холод в глазах,
С твоим новым любимым Ты не в ладах!

Снова с ума схожу,
Снова к тебе хожу,
Снова дурман от трав…
Я был не прав!
Снова приходит сон,
Снова в тебя влюблён,
Снова взлетаю  ввысь…
Прошу, вернись!

Ты красивая очень, и ты не как все.
Эти жаркие ночи на травах в росе,
Где туман киселём обволакивал нас,
Где мы были вдвоём…но теперь я пас!


Снова с ума схожу,
Снова к тебе хожу,
Снова дурман от трав…
Я был не прав!
Снова приходит сон,
Снова я опьянён,
Снова твой взгляд ловлю…
Боже, помоги…
Я вновь люблю! Я вновь люблю!
Я снова люблю…


Рецензии
ЗДОРОВО!Поётся)))))

Аркадий Млынаш   02.01.2014 22:08     Заявить о нарушении
)))Спасибо! А вы пели?

Елена Долгих   04.01.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.