Любовь

Я не смела к тебе прикоснуться.
И лелеяла смутные сны.
Отгорела судьба обернуться.
И оттаяло время весны.
Потеряв, отыскать понадеюсь.
Были б цели желаниям в такт!
До сих пор я, однако, не смею,
О тебе вспоминать просто так.
Словно праздник, те дни отмечаю,
Что невольно напомнят тебя.
Не поверишь, молчу, поминая.
Словно ты не забудешь меня.


Рецензии
Ты мне не веришь? Ты права!
Любовь завянет, как трава...
В ней, как в природе всё точь в точь,
Весна и осень, день и ночь!...)))

Александр Орлов 44   25.03.2017 15:54     Заявить о нарушении