Людишки

   О Боже ,как не справедливо
 Ты отпускаешь всем грехи,
 Хапуга спит себе спокойно
 Он сам себе не скажет не моги.

   Ты создал всех себе подобных
 Любите ближнего всем завещал
 Но алигарх плева на все законы
 Которые Ты любям написал.

    И как -же те все настовленья
 Не обижать детей и стариков,
 Богатый должен всем делится
 Не прогонять при помощи стрелков.

    Ченуша ведь как чёрт коварный
 Всегда он выкрутиться как змея,
 Готов ужалить даже блиских
 Как его только носит матушка земля.

    А безусветный пьянь и алкоголик
  Обидеть может родное дитя,
 Когда натьёться ,ничего не сооброжает
 Любую женщину обидеть может зря.

    Все эти мелкие и подлые людишки
 В Твою Господь не верят доброту,
 И по земле разносят свою злобу
 Тем самым,уменьшая дьяволу заботу.

    О Гостоди народ безвинный стонет
 Нам плохо жить в своей стране,
 Так покорай-же тех кто нас ограбил
 И душу свою продал сатане.



 


Рецензии