***
И вот уже народ сердитый воет,
Он государство везет на санях,
В надежде, что решенье их все смоет.
Не суждено, увы, сей участи познать
Тому, кто волей славною не дышит.
Не суждено тому и верности узнать,
И жизнь сего чела уж не услышит.
Не позволяйте оседлать вас, как ослов,
Не позволяйте на шею садиться!
Не бойтесь же невысказанных слов,
Свободой, честью надо нам гордиться!
Свидетельство о публикации №113122703468