Таракан и клоп
- «Какая прелесть здесь! Попить, поесть в одном всё месте есть. Упасть в кровать, и сладко, сладко отдыхать. Блаженство! И пусть ругают, но рук не распускают, не хлопают, не убивают»
…..
Нечистоплотен тот народ
В чьём доме таракан и клоп живёт
Свидетельство о публикации №113122703449