Какие руки у тебя

Какие руки у тебя
На них смотрю и вновь желаю
Я их как будто ощущаю
На теле нежном у себя

Вот ты погладил мои бёдра
По спинке нежно проведя
Ты оказался где то ниже
Где я тебя уже ждала


Живот наполнен до предела
Желанья пик уже настал
Как упоённо моё тело
Ты поцелуями ласкал

Всё не возможно больше
Мука, останови её прошу
Но ты как варвар продолжаешь
Я так тебя сейчас хочу

Ты пожалел и наслажденье
Вот наконец то ты во мне
Бушует страсти изверженье
Как сто вулканов на земле


Рецензии