из серии мысли на ночь

Все что начинается необычно и стремительно, не всегда прекращается так же. Знаю по себе , если твоя жизнь расписана " свыше" то нет смысла ее менять. Можно конечно изменить пару- тройку моментов, но и то для собственного успокоения и самоудовлетворения. 
Моя жизнь делится на два отрезка времени, не на отрочество и юность, что логично, а на не менее логичное " до" и после", " с ним" и "без него", на " существование" и " полноценную жизнь".
Я никогда так не любила мужчину. Если раньше бабочки в животе танцевали победные самбы и тряслись в любовном угаре, то на сей раз они смиренно и одобрительно кивают цветными головками и тихонько молятся за мое счастье. 
Мой мужчина- мой фетиш. От кончиков пальцев ног до корней волос. Я люблю его всего и полностью. Никогда я еще не боготворила мужчину, по крайней мере считала это не разумным, а "то че это я..."
Что касается настоящего времени, то мой мужчина - моя вселенная. Кажется даже самые раздражающие многих дам моменты, для меня самое сокровенное и милое. Например, что бы было понятно, мужской храп. Не поверите, лучшей колыбельной для себя я не слышала никогда. Тихонечко сворачиваешься возле своего "льва" , прижимаешь, обнимаешь, и засыпаешь под его уставший бурчащий рык.
Я люблю его.
Знаете почему он самые лучший? Потому что с утра не хочется бежать в уборную, чтобы скорее " нарисовать " себе лицо и почистить зубы, дабы не спугнуть. Хочется потянуться, взять своей рукой его указательный пальчик, и наслаждаться утренней негой в объятиях дорогого человека.
Я обожаю его запах. Самый сладкий, самый вкусный и самый родной. Его уж точно ни с кем не перепутаю, даже если поставить в ряд особей Его же пола, без труда определю Своего и только Своего.
Живу им, дышу им. По другому не хочется, не желается и не получается. Мой значит мой. Не отдам, не отвернусь, не отпущу. 
НИ- КО-ГДА.


Рецензии