Есть чувство юмора у нас

    (Четверостишия 8)

1
Мы все немного браконьеры,
ружьё в руках, намётан глаз –
есть чувство юмора у нас,
но не хватает чувства меры.

2
Порой  слышна в нас отстранённость
и есть тропинка к скептицизму,
но настоящая влюблённость
видна лишь сквозь большую призму.

3
Рекомендация науки –
любить не всех, кто носит брюки,
и не за то, что есть внутри -
в глаза мужчине посмотри.

4
Как таблетка против боли,
помогает, но не лечит,
так порой помимо воли               
помогают жить Skype-встречи.

5
Я полностью очистился от скверны
и вообще мужик теперь примерный,
меня интересует лишь наука,
всё остальное – глупости и скука.

6
Какой мужчина благородный -
он в день восьмое марта
всем дарит орган детородный
с цветами … для азарта.

7
Мои шаги в поэзии неловки,
но как порой себя не потроши,
звучат, как примитивные рифмовки,
а это - боль и исповедь души…

8
Мы близких снова поздравляем
и слышим сверху голоса,
что "лошадь" принесёт – не знаем,
но будем верить в чудеса.


Рецензии
Но будем верить в чудеса.Сама наша Жизнь - это самое большое чудо!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   19.04.2022 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина! С уважением,

Леон Мадорский   23.04.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.