Дорога через жизнь

Твори добро без цели, без корысти,
Будь справедлив и честен пред собой,
Люби, мечтай, и жизни огорченья
Тебя минуют дальней стороной.
 
Стремись, рискуй, борись за дело чести,
Храни семью, не предавай друзей,
Не мсти врагам, не рви рубахи в гневе,
Не отступайся от своих идей.
 
Иди к мечте. Пускай бывает сложно.
Не спотыкайся о чужой каблук.
И не спеши: всему настанет время,
А жизнь - она сплошной порочный круг.
 
Но ты живи, твори добро без цели,
Будь справедлив и честен пред собой
Люби, мечтай, и жизни огорченья
Тебя минуют дальней стороной.
 31.10.2012


Рецензии