Что для тебя любовь?

Любовь, что это для тебя,
Скажи пожалуйста мне честно?
Наверно ...., а для меня борьба,
Прости, сказала  неуместно.
Борьба за жизнь, за слово,честь,
За то, чтоб не был равнодушным,
Не только ты, но и сосед,
Еще, чтоб не было голодных.
И хорошо, чтобы не раз
Проснулось у тебя такое чувство,
Господь от ада тебя спас,
Наверно тоже этим чувством.


Рецензии