Господь, прости меня

Господь,прости меня,
Заранее прошу.
Прошу за то,о чём
Не помню я,забыла.
В жизни моей сейчас
Всё стало хорошо.
Я вновь люблю,
А потому любима.
Прошу Тебя,пусть
Счастье будет вечным,
Пусть помыслы мои
И действия будут чисты.
Пусть осознанье
Будет бесконечным,
Благо-дарю Тебя и будь
Со мною вместе - я и Ты.

   11.02.2003г
...


Рецензии