С днём рождения

  Вы родились под Новый год.
  Я с днём рождения поздравляю.
  Желаю радостных хлопот,
  Здоровья, счастья Вам  желаю.
 
  Пусть исполняются всегда,
  Мечты, желанья и надежды.
  И пусть лучистые глаза
  Свет излучают, как и прежде.

  Вы обаятельна,умна.
  Души тепло всех покоряет.
  Трудолюбива и скромна,
  И это всё в вас   восхищает.

  Желаю Вам я в день рождения
  Волшебных встреч под Новый год.
  Любовь, удачу и везение
  Пусть птица счастья принесёт!


Рецензии