Лошадь синегривая

Эй, лошадка синяя,
         Деревянный бок,
С чем, скажи к нам, милая
         Ступишь на порог?
Ежели на саночках
          Ты везёшь Добро,
Заходи, пожалуйста
           Впустим в каждый дом.
Одолей препятствия,
           Отведи беду.
Пусть же будут счастливы
           Все в твоём году.
Затопчи копытцами
          Войны на земле,
Не позволь плодиться им
           Сотни тысяч лет.
Радуй жизнью мирною,
          И тепло дари.
Людям, синегривая,
     Много дай Любви!

ВСЕХ СОЧИНИТЕЛЕЙ, ЧИТАТЕЛЕЙ, КРИТИКОВ С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.