Король живой

Сижу в двадцатом веке,
в эпохе рок-н-рола
и томик Мандельштама,
в кафе Седьмого Неба,
с видом в океан,
тебе читаю.
И пусть у вас давно
стрелки другие,
и вы живете на иных планетах,
я вас умоляю,
что лучше места не бывает,
когда король живой
и рок-н-рол играет.

20.09.2013г.


Рецензии