Приснись
Так хочется поближе быть.
Приснись еще, ты розочка живая,
Посмотришь раз и в жизни не забыть.
Ты так легка, как перышко у птицы,
Красив и легок твой полет,
Закрыв глаза, я вижу сквозь ресницы:
Лицо и губы-верисковый мед.
Свидетельство о публикации №113122703343