Что в мире ценится?

Что в мире ценится? Богатство? Красота?
А может, пресловутая престижность?
А может, всё-таки, душевность,простота?
А может, просто детская наивность?
Вопрос простой, и в тоже время, сложный.
Ведь мнений столько, сколько и людей.
Любовь и вера - это - непреложно.
И в жизни каждого, пожалуй что, ценней.
А есть ещё надежда. Есть желание…
Без них не может счастье полным быть.
Лишь ими,  руководствуясь в познаниях,
Научимся мы жизнь свою ценить.


Рецензии
Вопросы вечные, как сама жизнь. Хотя может ли жизнь быть вечной? )))

Татьяна Антипина   17.04.2014 18:10     Заявить о нарушении
В библии сказано,что есть жизнь вечная,
но её нужно заслужить, любовью к ближнему...

Римма Стаханова   17.04.2014 22:28   Заявить о нарушении