Майданутым
Кто с чубами, а кто и ни с чем,
Ходят, бродят в ночи майданутые,
И никто уж не знает, зачем?
К ним послов засылали из Запада,
Но не всех досказали им слов:
«Эй, ребята, свергай вороватого!» –
Станет больше в их доме костров.
Соблазнившись шенгеном и еврами,
Не усвоив из прошлого прок,
Погнались за цветными манерами,
Целью жизни поставив порок.
Жарьте, жарьте на бочках колбасочку,
И под пошлые песни танцуй,
Путь укажет в веселую сказочку
Евро-амерский НАТОвский х**!
Свидетельство о публикации №113122703282
Евгений Ефрешин 31.07.2014 21:00 Заявить о нарушении