Склоняюсь ниц
Вдруг засыпал грусть мою.
И давно уже пора –
Вовсе песен не пою.
А душе не петь нельзя,
Не поднимут крылья ввысь,
Копошится всё, скользя…
Приказать бы – раскрылись!
Снег растает, скука – с ним,
И надежда вешней птицей
Мчит к мечтаниям моим
И к тому, кто жарко снится!
А душа поёт уж всласть,
Нет от счастья и границ.
У любви такая власть –
Перед ней склоняюсь ниц!
Свидетельство о публикации №113122703228