Перелетные птицы

Мы одиноки с тобой как две перелетные птицы,
Нет у нас дома, жилье сменяет жилье,
Нашим мечтам порой суждено и разбиться,
Вновь зализывать раны, сердце врачуя свое.

Наши мечты - наша крайность в порыве и страсти,
Да, я павлин, но что-то мешает летать,
Я бы хотела взлететь, но не все в моей власти,
Ведь не могу я теченье судьбы изменять.

Ты - мой пингвин, твою душу порой тянет в небо,
Ты забываешь, что море - твой отчий дом,
Мерно ломая в своей душе нежной кредо,
Хочешь взлететь, но падаешь в воду как ком.

Мы одиноки как две перелетные птицы,
Но у всех птиц бывает семья, отчий дом,
Верю, мечта скоро в жизнь воплотиться.
В небо взлетим, взмахнув обретенным крылом


Рецензии