Осенняя ахинея

    ОСЕННЯЯ АХИНЕЯ

Не качает ветер небо осенью,
с неба осенью течёт вода,
Гумилёв стихи кропает скользкие,
рифмы нет, потоком ерунда.
Оранжево-красное небо
случается летом порой,
порывистый ветер ломает
и летом деревья, герой.


Рецензии