Любимому мужу

Вот снова я беру своё перо,
Благие мысли собираю в строки.
Скажи мне,где живёт твоё добро?
И как сплетаются у рек любви истоки?

Откуда,из каких далёких стран
Тебя Господь прислал в мою обитель,
И дал сберечь богатый караван
Чтоб ты нашёл меня,мой победитель...

От долгого пути и ты устал.
Морщинки пролегли у глаз любимых.
Ступили мы на главный пьедестал,
Во всех делах теперь с тобой едины.

Давай,родной, взрастим свою любовь,
Она вчера ещё была птенцом.
,,Люблю тебя,,- шепчу я вновь и вновь.
И называю я Её- Венцом.

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 27.12.2013г.


Рецензии
А я присоединяюсь к Вашим строкам!!!Надеюсь,Вы не обидитесь,потому что тут всё словно обо мне:)))
Спасибо!Вдохновения Вам!

Ирина Русина 4   06.02.2014 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Людмила Носова 3   11.05.2016 11:07   Заявить о нарушении