111

Семьдесят кило я вешу распустил живот
Смерть пришла под руки взяла терпеливо ждет
До чего я распустился до чего дожил
От безделья и от лени я такой живот нажил
А жена вздохнула рассмеялась
Дедушка  ведь это старость
Не дождешься ты костлявая моего конца
Я еще с друзьями погуляю и попью винца
Поборюсь с тобой костлявая эта сорок лет
Пока сердце бьется и одышки нет
Уходи костлявая  говорю тебе Привет
Нам с тобой не сговорится
Здесь альтернативы нет
Снова в бой за жизнь вступаю
Спортом физкультурою займусь
И как прежде бегать стану
И на пьедестал здоровья вновь я поднимусь
Правнуков праправнуков дождусь
И у них на свадьбе погуляю
И в последний раз повеселюсь
Вот тогда быть может сдамся
Может быть угомонюсь
С поражением смирюсь


Рецензии