Что принесёт нам Жар - птица

Вот пришла к нам
Чудо - птица.

Чудо - птица - это
Жар - птица.

Ведь недаром же
Орнамент, нашей
Сочинской Олимпиады,
Носит тоже рисунок
Жар - птицы.

Что же нам теперь
Несёт, этот год
Жар - птицы?

И как все нам говорят,
Это будет уникальный,
Волшебный год.

Эта Чудо - птица,
Как Вестник Рая или ещё
Когда - то говорили -
Вестник Ирия.

Это значит в Мир физический
Запускается программа
Ирия.

А Мир Ирия - мир
Абсолютного и идеально
Скромного.

Так и в год Жар - птицы
Надо будет жить скромнее.

Это будет, как примерка
Крыльев на нашу
Повседневную робу.

Теперь Мы будем жить
Как будто в двух Мирах -
В физическом - в Яви и
На психологическом уровне -
В Ирии.

Но, ведь в жизни всё не
Так быстро делается.

Просто эта Жар - птица
Принесёт нам Весть.

А через эту Весть должно
Прийти облегчение и
Успокоение Души.

Эта Весть облегчит
Груз страданий и проблем.

И напомнит нам - кто мы!

Мы должны прозреть,
Сбросить пелену со своих
Глаз.

На физическом же плане
Будет всё, как и обычно.

Дом, семья, работа, дача,
Даже Турция и Куршевель.

Но, однако, если Душу
Мы облегчим, станем
Легче воспринимать любые
Превратности и бытия.

Не должно быть ведь
Интриг, ссор, скандалов.

Должна ненависть уйти.

Злобы также не должно
Быть.

И ведь в этом нам помогут,
И искусство, и наука,
Творчество во всём, и
Конечно этика.


Рецензии