Елки-палки

Как ёлку не наряжай,она все-равно ёлка=)И даже если на время праздников она и красуется,то наступает время,когда она попадает на помойку или её разбирают и укладывают в коробку пылиться. Так и с людьми.Желаю вам не оказаться ёлками,а быть тем духом,который царит на празднике,ярким,радостным и волнующим,потому что именно это можно устраивать круглый год и именно этого ждут многие, наряжая раз в году ёлку. Так кто -ёлка или дух праздника?Посмотришь на некоторых и удивляешься-ёлка-ёлкою!Хорошо еще настоящая,а ведь может быть искусственная,что ещё хуже-вроде есть,а какая-то безвкусная и без аромата,а выгодно. Она тоже в конце концов окажется на помойке. Хранится только то,что в сердце и хранится всегда,потому что праздничный дух,а не ёлка делают праздник.Дарите людям праздник и вы всегда будете в их сердцах!С наступающим Новым Годом!=)


Рецензии
С Наступающим, Светлана! Всё правильно сказала!Пусть праздник будет настоящим, а год грядущий Свет дарящим! Исполнения твоих желаний и счастья тебе, дорогая!
С теплом и любовью,

Ольга Доможирова   30.12.2013 09:13     Заявить о нарушении
С наступающим Новым Годом!!Пусть он будет светлым, ярким, добрым, богтым на сюрпризы=)Спасибо, Оля!

Светлана Тамаровская   30.12.2013 19:14   Заявить о нарушении